Звезда «Голубой лагуны» в купальнике выглядит почти так же, как во времена культового фильма.

Модель и секс-символ прошлых лет сейчас почти отошла от дел. Между редкими (но очень престижными) модными съемками Брук предпочитает вести уединенный образ жизни и посвящать время семье — мужу Крису Хенчи и дочери Грир. Тем не менее за внешностью и фигурой звезда и поныне следит не менее тщательно, чем во времена расцвета своей карьеры.

При этом, в отличие от многих селебрити, актриса не скрывает, что частично своей великолепной формой она обязана косметологическим процедурам. В частности, процедуре контурной коррекции фигуры. После очередных манипуляций ее даже пригласили стать лицом этой запатентованной методики!

«Я всегда стараюсь оставаться в форме, а хорошо выглядеть — это большая работа. И чем старше ты становишься, тем труднее. Есть некоторые места, которые независимо от того, что я сделала, независимо от того, сколько веса я потеряла, не худеют и не уходят. Это заставляло меня чувствовать себя неуверенно», — объясняла Шилдс свое пристрастие к подобным процедурам.

Что ж, нельзя не признать, что выглядит Брук для своих 54 лет действительно превосходно.

Недаром, несмотря на то что Брук сегодня вовсе не так популярна, как Синди Кроуфорд или Наоми Кэмпбелл, например, Calvin Klein до сих пор снимает ее в рекламе.

Сотрудничать со знаменитым брендом модель начала еще подростком. Брук завоевала популярность благодаря провокационной съемке Ричарда Аведона для американского бренда. Слоганом кампании тогда стала фраза: «Вы хотите узнать, что находится между мной и моими джинсами? Ничего». Такую подачу многие сочли слишком скандальной и откровенной, а видеоролик запретили для показа в ряде стран.

Сравните, как Шилдс выглядела тогда и сейчас.

Почти 40 лет назад

Сейчас

Источник: wday.ru