Зато талия у модели просто идеальна.

38-летнюю супермодель сейчас редко можно увидеть на подиуме. Жизель снимается в паре громких рекламных кампаний в год, а в остальное время занимается благотворительностью, общественной деятельностью и своими направлениями бизнеса, от выпуска линии нижнего белья до гостиничного дела.

Поэтому выглядеть идеально звезде уже не обязательно. Фото папарацци, которые подловили ее с семьей на пляже, это доказывают.

Ягодицы — самая проблемная часть тела красавицы-бразильянки. Она в этом признавалась не раз. Видимо, сейчас Жизель уже не прикладывает особых усилий, чтобы держать свою попу в форме. Итог — рыхлая кожа и потеря упругости.

Зато талия и все прочие части тела у модели по-прежнему на зависть всем. Стройные ноги, идеальный пресс, упругий бюст. Недаром она может позволить себе ходить в самых откровенных нарядах.

Напомним, целых 15 лет Жизель была самой высокооплачиваемой моделью в мире! Только два года назад ее потеснила Кендалл Дженнер.

Бюндхен не только произвела революцию в модной индустрии, под стандарты которой ее внешность никак не подходила, но и стала первой первой в мире моделью-миллиардершей. Благодаря своим заработкам она даже попала в Книгу рекордов Гиннесса.

Несмотря ни на что, она и сейчас входит в топ самых красивых женщин мира по рейтингам разных изданий. А ее муж Том Брэди от Жизель просто без ума. Несмотря на то что они вместе уже 12 лет, из которых 10 официально женаты, страсть в их паре не утихает.

Несколько лет назад таблоиды заговорили о крахе брака футболиста и модели. Брэди тогда оказался замешан в скандальном любовном треугольнике с участием Бена Аффлека и экс-няни его детей Кристин Озунян.

Но пара смогла преодолеть все разногласия и все же остаться вместе. Достаточно посмотреть, как Том обнимает Бюндхен, чтобы понять: настоящая любовь существует, и она не рушится ни от сплетен, ни от мелких недостатков твоей второй половинки.

Источник: wday.ru