Американская актриса Зои Кравиц утверждена на роль Женщины-кошки в новом «Бэтмене». 30-летняя звезда «Большой маленькой лжи» появится на экране вместе с Джоной Хиллом, Джеффри Райтом и Робертом Паттинсоном, который исполнит в картине главную роль, о чем стало известно еще в мае.

Зои Кравиц известна ролями в таких фильмах, как «Безумный Макс: Дорога ярости», «Дивергент», «Хорошее убийство», «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

В числе кандидаток на роль элегантной воровки числились Ана де Армас, Элла Балинска и Эйса Гонсалес, сообщает Variety.

Новый фильм обойдется без истории происхождения Бэтмена, но покажет, как он стал легендарным защитником Готэма. Зрители увидят 30-летнего Темного рыцаря, который уже сражается с преступностью на улицах родного города.

Считается, что главным злодеем фильма станет Загадочник, который объединит остальных преступников против Бэтмена, в том числе и Женщину-кошку. Появится ли в новом «Бэтмене» Джокер в исполнении Хоакина Феникса? Пока остается лишь догадываться.

В настоящий момент режиссер и сценарист фильма Мэтт Ривз занят подбором актеров, так что в скором времени мы узнаем, кто исполнит другие значимые роли в картине.

Премьера фильма запланирована на 25 июня 2021 года.