Герцогиня никак не может прийти в форму.

Меган Маркл наконец-то снова окунулась в активную светскую жизнь. Не выходных герцогиня побывала сразу на двух мероприятиях. Сначала она появилась вместе с Кейт и Пиппой Миддлтон на Уимблдонском турнире.

Рядом со стройными сестрами Миддлтон Меган выглядела изрядно располневшей, и ее плиссированная светлая юбка Hugo Bossтолько усиливала это впечатление.

В воскресенье же Меган с Гарри побывали на европейской премьере «Короля льва». Первый раз Маркл появилась на кинопоказе не как актриса, а как член королевской семьи. И сразу же оконфузилась. Ее черное платье Jason Wu было на размер, а то и два меньше, чем нужно. Жесткий лиф пережимал увеличившийся после родов бюст Меган, и это было видно невооруженным глазом.

Герцогиня Сассекская сделала ту ошибку, которую совершают многие голливудские звезды. Выбирая наряд на размер меньше, чем нужно, пышнотелые красотки считают, что они будут выглядеть стройнее. На самом же деле, это только подчеркивает их формы, а лишние складки на теле, которые появляются из-за чрезмерно узких нарядов, еще никого не украсили.

Для одного из своих первых выходов в свет после рождения Арчи Маркл уже надевала слишком тесное платье. Тогда и модные критики, и специалисты по этикету в один голос раскритиковали ее аутфит. Но эта ситуация ничему не научила молодую мамочку. Видимо, она не собирается жертвовать ни любимыми модными образами, ни обожаемыми вкусными блюдами. Только вот сохранить прежнее звание иконы стиля у Меган в этом случае вряд ли получится.

Источник: wday.ru