Супруга футболиста Дмитрия Тарасова, 25-летняя Анастасия Тарасова, часто становится объектом насмешек своих фолловеров из-за неудачных модных образов. Дабы поставить точку в этом вопросе, на днях молодая мама сообщила, что не сама выбирает себе такие наряды. 

Анастасия Костенко

Анастасия Тарасова не претендует на звание иконы стиля — в последнее время ее образы вызывают лишь удивление и негодование у подписчиков.  

Супругу футболиста Дмитрия Тарасова постоянно критикуют за очень простые и «деревенские» луки, торчащие лямки бюстгальтера и образы «барышни-крестьянки» — фолловеры считают, что такие наряды категорически не идут Анастасии, и советуют от них избавиться.

Тарасова слушать чужое мнение не собирается и уже не раз говорила, что будет одеваться так, как считает нужным. А на днях она призналась, что подбирать аутфиты ей помогает стилист.

Анастасия выложила в Интстаграм фото с дочкой, на которой Тарасова предстала в белом коротком платье. Диванные критики поспешили высказать свое «фи»: «Опять в пижаме вышла», — писали они в комментариях. А кто-то даже посоветовал Анастасии обратиться к Галине Буйкевич, стилисту «Школы стиля Олеси Новоселовой», которая делает «отличные подборки луков из Zara». И тут Тарасова призналась: «Я давно с ней сотрудничаю».

  • Анастасию Тарасову часто критикуют за выбор одежды Смотреть галерею

Отметим, что фолловеры Анастасии устали смотреть на ее довольно странные наряды и пришли на страничку Дмитрия Тарасова, чтобы обратить его внимание на то, как одевается его жена. «Дмитрий, ну вы-то не слепой, и вкус присутствует, ну найдите вы уже супруге стилиста, сколько позориться-то можно, реально слезы», «Я не знаю, почему, но Настя с такой шикарной фигурой ужасно одевается. Неужели она сама не видит, что это безобразно?» — пишут фолловеры и даже советуют семейной паре обратиться в шоу «Модный приговор».

Лично мы не стали бы советовать супругам идти на «Модный приговор», а их модным «критикам» предложили бы выбрать себе другую «жертву» — для разнообразия.

Источник: woman.ru