Эштон Катчер и Деми Мур

Вот уже несколько дней в сети активно обсуждают мемуары 56-летней Деми Мур «Наизнанку» (Inside Out), в которых актриса рассказала в том числе и о личной жизни. В частности, в своей автобиографической книге Мур написала о том, что ее бывший супруг Эштон Катчер несколько раз ей изменил. Не комментировавший до вчерашнего дня заявления бывшей супруги Катчер наконец нарушил молчание и вчера написал в своем Twitter сообщение, которое, судя по всему, было посвящено всей это неприятной для него ситуации.

Я хотел нажать на кнопку, чтобы отправить очень несдержанное сообщение, но потом я увидел моих сына, дочь и жену и удалил его,

— написал Эштон.

Видимо, решив, что ясность в происходящее это не внесло, Катчер чуть позже опубликовал еще один твит, в котором пообещал рассказать правду тем, кто попросит его об этом, если они пришлют ему сообщение по указанному номеру. Разумеется, это не личный номер Катчера, а номер его проекта Community, которым актер уже неоднократно делился с поклонниками. Всех позвонивших по нему ждет автоматический ответ. Правда, в нем Катчер просит оставить свой номер телефона, чтобы ответить лично.

Напомним, в своих мемуарах Деми Мур рассказала о том, что Эштон Катчер склонил ее к групповому сексу, а затем вскоре после этого изменил ей с девушкой по имени Бритни Джонс прямо у них дома. Затем, по словам Деми, он снова ее предал — его другой любовницей стала 22-летняя Сара Лиль. Катчер, к слову, тогда все обвинения в изменах отрицал. Ранее Мур также рассказала о том, что в браке с Катчером у нее случился выкидыш на шестом месяце беременности.

Источник: spletnik.ru