Константин Богомолов, в отличие от Ксении Собчак и Максима Виторгана, любит публично обсудить свои отношения. На этот раз один из самых необычных режиссеров России рассказал о своих подлинных чувствах к невесте. 

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Грядущий сентябрь, судя по всему, запомнится нам пышной свадьбой Ксении Собчак и Константина Богомолова. Как выяснилось, торжество запланировано на 13 сентября. Влюбленные не провстречались и полгода (первые слухи об их романе начались в декабре 2018-го), а уже не скрывают своих чувств и клянутся друг другу в любви… Ну, как минимум, это делает Богомолов. Собчак же предпочитает в столь деликатные сферы посторонних не посвящать.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Похоже, режиссер привык обо всем заявлять с присущей творческому человеку экспрессией и откровенностью: он первый публично признался в любви своей невесте (на что Ксения Анатольевна решила не отвечать), а вот теперь и вовсе удивил поклонников. 22 августа Богомолов заявил, что его чувства к Собчак — не фикция, не симпатия, и даже не влюбленность, а самая настоящая любовь «до гроба».

Ксения Собчак и Константин Богомолов

«Не скрываю: я очень люблю, я очень счастлив, я знаю, что для меня это навсегда. Приходит такой момент, когда ты не боишься сказать этого слова. Ксения один из самых тонких, ранимых, талантливых людей, которых я знаю. Она — фантастическая мама, удивительный друг», — рассказал Константин Богомолов в интервью «МК».

  • Константин Богомолов и Ксения Собчак — одна из самых обсуждаемых пар этого года Смотреть галерею

Режиссер признался, что в его жизни всегда присутствовала любовь «в глобальном смысле», и с годами она переросла в желание помогать другим. Богомолов не исключает, что поспособствует развитию актерского таланта своей будущей супруги — вполне возможно, что в скором времени мы увидем Ксению Собчак на сцене театра на Малой Бронной.

Источник: woman.ru