Общественность всегда гадала, почему Шейк и Купер выбрали сложное и необычное имя для своего ребенка. Недавно топ-модель рассказала, в честь кого назвала дочь.

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью

На днях Ирина Шейк дала большое интервью Harper’s Bazaar. В нем знаменитость поведала о карьере, личной жизни и материнстве. 

Корреспондент не упустил возможность спросить модель, почему они с Брэдли Купером выбрали такое интересное имя для своей 2-летней дочери — напомним, девочку зовут Леа де Сен. 

Как оказалось, Ирина захотела назвать малышку в честь своей бабушки Галины, преобразовав ее имя на французский манер. 

 

«Мать моего отца была одной из самых потрясающих женщин, что я видела в своей жизни. Было здорово расти под ее опекой и учиться быть такой же сильной, как она», — рассказала Шейк. 

Кстати, в память о своей бабушке несколько лет назад звезда сделала татуировку — на ее левой лодыжке написано имя «Галина». 

  • Ирина Шейк рассказала, почему они с Брэдли Купером назвали дочь Леа де Сен Смотреть галерею

Вторую часть имени девочки (де Сен) ее родители придумали в честь реки Сены, что протекает во Франции. Для Шейк много значит Париж, ведь с ним связано начало ее модельной карьеры, да и Купер, который прекрасно говорит на французском, тоже любит бывать в этом городе. 

Источник: woman.ru