Новость о том, что певица австралийского происхождения Натали Имбрулья ждет ребенка, всколыхнула весь мир. К рождению малыша 44-летняя женщина шла много лет, за которые успела завести немало романов, однако «того самого» так и не встретила.

Русскую пословицу про «бабу ягодку опять» Натали Имбрулья вряд ли слышала, однако к 45-летию, которое случится через полгода — в начале февраля, она сделает себе потрясающий подарок. В конце осени Имбрулья сама родит своего первенца, о чем на днях сообщила на своих страницах в Фейсбуке и Инстаграме.

Молодая мама в 45 — такая перспектива не может не обнадеживать. Причем как Натали, так и миллионы обычных современных женщин, которые, вопреки дремучим ограничениям, навязываемым со всех сторон, не готовы расставаться с мечтой о материнстве на пятом десятке.

Новость свою Натали сообщила с подкупающей откровенностью. Не прячась за эмодзи, размытыми формулировками и правом звезды на «приватность», она честно заявила, что ее ребенок был зачат с помощью технологии ЭКО и донорского биоматериала. В комментариях у нас на сайте некоторые сетовали, что, мол, дефицит спутников жизни — не просто проблема, а эпидемия, которая свирепствует даже в кругах селебов. Имбрулье есть что на это возразить, хотя еще четыре года назад она заявляла в интервью британскому изданию RED, что устала от одиночества и готова осваивать старый-добрый «Тиндер».

Журналистка, общавшаяся с сорокалетней на тот момент звездой, тактично поинтересовалась, точно ли Имбрулья готова к интрижкам без продолжения, которыми славится это приложения для знакомств. На что певица удивленно вскинула брови: мол, ее подруга так вышла замуж с первой попытки, а потому она сама была в полной уверенности, что там легко найти мужчину для брака…

«Вот теперь все будут думать, какая я дурочка», — заключила со смехом Имбрулья.

Тут сразу отметим, что иронизировать над собой и своим одиночеством может только женщина не просто умная, но и никогда не испытывавшая недостатка в поклонниках. Если жизнь ее как кинопленку прокрутить на двадцать лет назад, перед глазами пронесется удивительная мелодрама, в которой что ни герой, главный или эпизодический, — то суперзвезда или, чего уж там, принц — самый причем настоящий, Сассекский…

Таким послужным любовным списком может похвастаться не каждая представительница шоу-бизнеса. Неплохо для уроженки Австралии и дочери иммигранта из сицилийской деревни!

Родители Натали: папа-итальянец, после смены гражданства ставший Эллиотом, и мама Максин с англо-ирландскими корнями

Прежде, чем переходить к мужчинам, возникавшим на пути певицы, пара штрихов к ее портрету. Натали родилась в крошечном городке Беркли-Вейл, что между Сиднеем и Ньюкаслом. Там прошли первые годы ее жизни, чуть позже семья (у Имбрульи еще три сестры) переехала в Сидней. Сколько Натали себя помнит, она постоянно танцевала, что и подтолкнуло родителей отдать ее в хореографическую студию. Если девочка не стояла у станка, то каталась на серфе, как все австралийские дети.

Подростком она решила стать профессиональной балериной, однако, совсем на то не рассчитывая, попала в кино — прямиком в сериал «Соседи», в свое время прославивший ее соотечественницу Кайли Миноуг. Съемки так увлекли, что в 15 лет Имбрулья бросила школу, а через три года ушла из съемочной группы «Соседей» — впереди вырисовывался, как и у Кайли, переезд в Лондон.

Имбрулья в телесериале «Соседи»

Имбрулья не планировала становиться певицей, но ее новый британский менеджер услышала, как она напевала что-то для себя, и предложила попробовать, уверенная в успехе подопечной.

Через пару лет, в 1997-м, весь мир услышал песню Torn и утонул в этих огромных аквамариновых глазах.

Успех накрыл Имбрулью сразу и без предупреждения. А потом еще и сыграл с ней злую шутку, но это мы забегаем вперед… В конце девяностых Натали была на коне, на слуху, у всех на устах. С ней мечтали познакомиться не только миллионы фанатов по миру, но и лучшие из лучших представителей шоу-бизнеса. Тогда-то и пошли слухи о коротких, но бурных романах с Робби Уильямсом и Крисом Мартином. Да-да, первый хулиган, второй тихоня, они такие разные, но все-таки оба попали под обаяние миниатюрной брюнетки ростом 1,60 см.

Тут еще надо сказать, что, в отличие от той же Кайли, Имбрулья никогда не эксплуатировала секси-образ. Вспомните ее в клипе Torn — никаких пайеток, мини и каблуков. Так она и ходила все девяностые — мешковатые штаны и майки, кроссовки, косая челка на пол-лица, прозрачный блеск на губах. И все равно вокруг нее буквально роились лучшие из лучших!

Как уверяют знающие Имбрулью люди, так было всегда. Между прочим, первый ее серьезный роман, еще до большого прорыва, был не с кем-нибудь, а с Дэвидом Швиммером, тем самым Россом Геллером из «Друзей». То есть вы понимаете, на съемках он очаровывался своей Рэйчел Грин в исполнении Дженнифер Энистон, а потом мчался через океан на встречу с никому пока особо не известной австралийкой в Лондоне.

Планка была изначально высока. Натали не понижала ее и в дальнейшем.

Дэвид Швиммер

Роман со Швиммером певица и будущая мать вспоминает с теплотой по сей день. Они встречались два года, и «это было очень счастливое время». Уже официально выйдя на международный уровень со своим хитом Torn, Имбрулья попала в поле зрения известного ловеласа, обладавшего не только харизмой и славой, но и знатными дрэдами и обширной коллекцией украшений в придачу. Совершенно верно, речь о Ленни Кравице. Они встречались в 1998 году, о чем публично не упоминают. Он как истинный джентльмен, а она просто потому, что предпочитает оставлять свои победы и поражения при себе.

О романе с Джошем Хартнеттом в начале нулевых певица также не распространяется. Сам актер, учитывая его маниакальную скрытность, — тем более.

С Хартнеттом в Нью-Йорке в 2001 году

Так она и кружилась в водовороте чувств, пока ее не настигло большое и светлое. В 2003 году Имбрулья сочеталась браком с Дэниелом Джонсом, тоже, кстати, австралийцем. Они познакомились в Лондоне в 1999-м, встречаться начали чуть позже, а потом решили узаконить свой роман, устроив пляжную вечеринку в Австралии. В плане мирового успеха Джонс, солист группы Silverchair был своей жене не ровня. Единственный чарт Billboard, который он покорил, был посвящен самым недооцененным гитаристам. Однако Натали таяла, глядя в его подведенные глаза. Вот она любовь окаянная!

С мужем Дэниелом Джонсом

Уклад в молодой семье был своеобразный. Она гастролировала по миру, записывая свои песни в Лондоне, он мотался по Австралии, живя в своем родном Ньюкасле (рядом с которым, как мы помним, прошли ранние годы Имбрульи). Когда они разводились пять лет спустя, в 2008-м, в совместном заявлении стандартно говорилось о печали, нежности и дружбе навек. Их знакомые утверждали, что все дело в расстоянии, разделявшем супругов — невозможно любить друг друга, не видясь месяцами. Судя по всему, это не единственная причина. Потому что, пообещав дружить и поддерживать друг друга, бывшие супруги сразу перестали общаться.

Их развели в январе 2008 года. О том, как она себя чувствовала тогда, жаждущим подробностей журналистам Имбрулья принципиально не рассказывала. Зато ее поступки были громче любых слов: 33-летняя на тот момент певица ушла в отрыв.

Мир других мужчин радостно приветствовал разведенную женщину в самом расцвете сил.

Только за первый год своей свободы Имбрулья установила теплые личные контакты с фронтменом Razorlight Джонни Боррелом, барабанщиком Kings of Leon Нейтаном Фоллоувиллом, участником Black Eyes Peas Уилл Ай Эмом и футболистом Фредди Юнгбергом. Сама она не подтверждала ни романы, ни безобидные свидания ни с кем из перечисленных, но очевидцы все помнят — как и интернет.

Натали с Сэмом Брэнсоном

Появился в том же году у нее и еще один интересный поклонник — Сэм Брэнсон. Парень на 10 лет моложе (ему тогда исполнилось 23) был всем хорош: интересный, образованный, да к тому же еще и сын мультимиллионера сэра Ричарда Брэнсона, основателя империи Virgin Atlantic. Именно он познакомил ее со своим давним приятелем, который, как утверждают инсайдеры, с первого взгляда попал под очарование Натали Имбрульи.

Это был принц Гарри, который как раз переживал очередной разрыв с Челси Дэйви.

Сама певица упрямо утверждает, что их связывала исключительно дружба, ведь что еще может объединять 24-летнего задорного парня и талантливую, привлекательную 33-летнюю женщину? Конечно, только теплое человеческое общение! Они действительно не могли друг другу нарадоваться. Гарри рвался на все выступления певицы и даже был почетным гостем на праздновании ее дня рождения в следующем, 2009-м году.

А вот и 24-летний принц Гарри, связанный с нашей героиней дружескими чувствами

Скажете, не жизнь, а чудо какое-то? Молодая, яркая, одаренная, обожаемая, красивая… Однако спустя пару лет Имбрулья впервые заговорит — и не о разбитом сердце или «не тех» мужчинах, а о тяжелой депрессии. «У нас это вообще-то семейное, мы с сестрами все меланхолики и часто грустим, даже без особых причин, однако никто кроме меня не проходил через терапию и не принимал лекарств», — многие сильно удивились.

«В Британии об этом вообще не принято говорить, и это сильно осложняло мое состояние. Я неделями не могла выходить из дома, мне казалось, что все будут на меня смотреть и качать головами. Я казалась себе ужасной, безнадежной… Сейчас мне уже проще справляться с этими состояниями, но, как ни странно, когда я была на пике славы, мне было особенно тяжело».

Певица долгие годы скрывала, что страдала от тяжелой формы депрессии и принимала специальные препараты

После того самого «пика славы» поводов для радости в ее жизни не прибавилось. Успеха первого альбома Left of the Middle она так и не смогла повторить. Песни писались и пелись, однако как-то без огонька. Мужчины тоже вроде бы не давали скучать, но все было не то. В конце нулевых она решила завязывать с музыкой и возвращаться к актерству. Имбрулья переехала в Лос-Анджелес, начала работать с легендарной Иванной Чаббак, специалистом по актерскому мастерству, и даже снялась в нескольких фильмах. И все равно не стала новой Мерил Стрип.

С Роуэном Аткинсоном в фильме «Агент Джонни Инглиш»

В 2012-м году прошел слух, что ей увлекся известный любитель женщин постарше Гарри Стайлз и что этот интерес был взаимным. Натали, когда ее начали пытать, было или нет, в свойственной манере многозначительно посмеялась и сказала, что все вранье. На пороге сорокалетия в интервью она заговорила о детях, о том, что чисто теоретически готова к материнству, даже несмотря на отсутствие мужа. При этом, что обязательно нужно отметить, она абсолютно спокойно заявляла следующее:

«Время у меня еще есть. Главное, что появилось желание, а там посмотрим».

Ее нынешняя жизнь очень далека от безумия девяностых и нулевых. Хотя она в принципе всегда была классической «хорошей девочкой» — держалась с достоинством, выглядела и вела себя подчеркнуто дружелюбно, ни с кем не враждовала, не позволяла себе истерик, держала все свои тревоги и боль при себе. Однако в последние годы Имбрулья явно активно приближалась к полной гармонии и дзену. Племянники, собаки, путешествия на родину отца в Италию, акустические концерты, веселые пикники и уютные ужины с друзьями…

Мужчины по-прежнему никуда не делись. Однако, если уж ее тянуло на публичные откровения (что случалось крайне редко), Имбрулья полушутя жаловалась, что ей нужен просто «нормальный, обычный» мужчина. От эксцентричных актеров и музыкантов за все эти годы она явно подустала.

И вот в 2017 ей повстречался мужчина всех достоинств — скромный и симпатичный фотограф Мэтт Филд. Пара сразу стала неразлучной. Инстаграм-ленты обоих запестрели совместными селфи. Судя по удивленно-счастливому выражению лица Мэтта, он сам до конца не мог поверить, за что ему такое счастье. Однако с начала этого года кареглазого красавца как ветром сдуло из соцсетей Натали, а в мае под одним из ее фото появился говорящий хештэг #allthesingleladies. Как говорится, «снова стою одна».

  • Натали Имбрулья с фотографом Мэттом Филдом Смотреть галерею

О расставании с Филдом Имбрулья в свойственной манере не распространяется. После ее заявления о беременности мы знаем, что отцом ее будущего ребенка является не он — возможно, этим и объясняется исчезновение фотографа из жизни Натали. Впрочем, причина может быть совсем другой, да и какая уже разница? Натали Имбрулья ждет ребенка в свои 44, она счастлива, полна сил и скоро, по осени, уже не будет одинока.  

Источник: woman.ru