Константин Богомолов и Ксения Собчак

Только ленивый еще не обсудил свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова, которая состоялась в минувшую пятницу. Сказать, что молодожены удивили общественность, — не сказать ничего. Кто-то был шокирован сценарием торжества, другие нетривиальное чувство юмора телеведущей и режиссера оценили. Напомним, что в загс молодожены приехали на катафалке, затем они отправились венчаться в церковь, куда подъехали на карете, запряженной лошадьми, ну а вечером устроили праздничную вечеринку в Музее Москвы, где невеста под песню «Войди в меня, войди в мои сны» исполнила стриптиз для всех собравшихся. Ну а сегодня Ксения опубликовала в своем Instagram смонтированный видеоролик со свадьбы.

 

 

Режиссер @evgeniya_bespalaya и координатор такого ответственного мероприятия — роль крайне важная! Я отказалась от всех светских организаторов в пользу девушки, в которую поверила всем сердцем, и это доверие она ни разу не подвела! Хочу сказать Жене @evgeniya_bespalaya огромное спасибо за воплощение всех наших безумных идей, от которых вначале у тебя округлились глаза. Особенно от фразы «Свадебную традицию подорвать можно только изнутри»,

— написала Собчак.

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Саундтреком для видеоролика послужила песня Ирины Аллегровой «Короля играет свита», где, в частности, есть такие слова:

Это мой черный кабинет,
Здесь и хлеба, и зрелища.
Это мой мир и личный бред,
Созданный без Малевича.
Здесь мой алтарь и эшафот,
Тайны и откровения.
Здесь каждый миг длиною в год,
А каждый год — мгновение.

В видео показан момент прибытия пары в загс на катафалке, а также официальная церемония бракосочетания. Но, очевидно, у ролика есть продолжение, которым Ксения наверняка еще поделится.

Источник: spletnik.ru