75-летний Томас Маркл вновь вышел на связь с журналистами и рассказал, что дочь наотрез отказывается показывать ему Арчи: в первый раз скандальный дедушка увидел своего внука только в интернете.

Меган Маркл и Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор

Сыну Меган Маркл и принца Гарри уже четыре месяца, но Арчи до сих пор не видел своего дедушку, отца Меган. Томас Маркл пожаловался журналистам, что хотел бы общаться с внуком, но не имеет такой возможности.

Меган Маркл

Несчастный Томас в интервью The Sun задается риторическим вопросом: «Я хотел бы, чтобы они прислали мне фотографию Арчи, чтобы я мог вставить ее в рамку и повесить на стену рядом с фотографией Меган. Разве это не то, что хотел бы любой дедушка?». Также мужчина очень хочет узнать, унаследовал ли королевский внук «фирменный нос Маркл».

Меган Маркл, принц Гарри с сыном Арчи

Очевидно, что Меган Маркл не смогла бы принять такое решение без веских на то причин. Так что же заставило герцогиню разорвать все связи с родителем? Подруги Меган рассказывают, что она неоднократно пыталась связаться с отцом, но все попытки были безрезультатными. Сам отец не звонил и не писал герцогине, хотя ее номер не поменялся, а затем публично обвинял дочь в нежелании с ним общаться.

 

Меган Маркл и Томас Маркл

Меган Маркл просила отца перестать распускать слухи о ней и ее семье в желтой прессе, но он продолжил раздавать скандальные интервью, которые не имели ничего общего с правдой и оскорбляли его дочь. 

  • Отец Меган Маркл обвинил дочь в том, что та не показывает ему внука Смотреть галерею

Инсайдеры говорят, что Меган Маркл не знакомит отца с внуком лишь по одной причине — она намерена защитить своего ребенка от возможной опасности, исходящей от неадекватного родственника, для которого внимание желтой прессы важнее, чем доверительные отношения с дочерью. 

Источник: woman.ru