Она поет о любви, сексе и не раз возглавляла списки самых желанных и горячих знаменитостей. Но, как выяснилось в новом интервью Кери американскому Cosmopolitan, в жизни она совсем не меняет мужчин как перчатки. Скорее даже наоборот:

У меня было не так уж много мужчин, но все они были совершенно разными. За всю свою жизнь я была близка лишь с пятью мужчина, так что я, если честно, я сама благодетель по сравнению со многими в этой сфере, — прокомментировала Мэрайя свою личную жизнь репортеру издания. 

Мэрайя Кери

Западные СМИ уже начали строить предположения по поводу того, кто именно из окружавших певицу мужчин мог претендовать на звание самого главного человека в ее жизни. Первый муж певицы Томми Моттола сходу попал в этот список — как и певец Луис Мигель, актер Ник Кэннон, миллиардер Джеймс Паркер и нынешний бойфренд звезды — танцор Брайан Танака. Занимательная математика удалась.

Мэрайя Кери и Брайан ТанакаПомимо этого, Кери также рассказала, что она думает о современных поп-звездах и их, по ее мнению, довольно легкому пути к славе:

Они понятия не имеют, через что я прошла, когда была ребенком: просто, чтобы оказаться той 18-летней девушкой, которая заключила контракт с музыкальным лейблом. Все это было до тех времен, когда любой мог выложить на YouTube свои песни…. Многие из них говорят, что пишут песни, но они и писать не умеют, без обид. … Не обижайтесь, но многие девушки попросту раздеваются перед всеми, и только. Не обижайтесь.

Напоследок певица также дала репортерам, пожалуй, самый важный совет: как делать удачные селфи.

Пусть кто-нибудь другой снимает вас на камеру. И ради бога, разожмите губы!

Мэрайя Кери

Источник: ru.hellomagazine.com