56-летняя Фелисити Хаффман проведет за решеткой всего 14 дней. На работу в кино после этого она может уже не надеяться. Актриса хотела помочь дочери, а в итоге разрушила свою карьеру.

 

Фелисити Хаффман

В середине сентября звезду «Отчаянных домохозяек» обвинили в том, что она дала взятку при приеме ее дочери в университет. Фелисити Хаффман отпираться не стала и на заседании рассказала: да, действительно, она заплатила 15 тысяч долларов, чтобы ее дочь София получила необходимый результат для SAT («Академический оценочный тест»). 

«Насколько бы это ни звучало извращенно сейчас, я честно начала чувствовать, что, возможно, буду плохой матерью, если не сделаю того, что мне предлагают», — заявила актриса на слушании.

Потом, правда, Хаффман попыталась запутать следствие и надавить на то, что ее участие в даче взятки было в общем-то несущественным: мол, ей предложили, она согласилась. Хотя представители обвинения заявили, что Фелисити сама захотела заплатить за обучение дочери.

Суд вынес довольно гуманный вердикт: всего лишь 14 дней тюрьмы, 250 часов общественных работ и тридцать тысяч долларов штрафа. 

Многим это пришлось не по душе. «Все были в ярости от того, что Хаффман так легко отделалась. Любой другой человек получил бы намного более серьезный срок. Все уверены, что это классический случай »правосудия знаменитости»», — заявил аноним порталу Radar Online.

Более того, инсайдер также заявил, что Фелисити вряд ли ждет карьера в Голливуде после того, что она натворила. «Она яд в этом городе. Никто не хочет проявлять к ней сочувствие. Ни одна студия не желает выслушивать упреки из-за того, что снова наймет актрису, которую все считают избалованной знаменитостью», — сказал источник.

  • Фелисити Хаффман отсидит 14 дней в тюрьме Смотреть галерею

Кажется, карьере Фелисити Хаффман пришел конец. Воистину «Хотели как лучше, а получилось как всегда», как говаривал Черномырдин.

Источник: woman.ru