Не так давно стало известно, что Божена Рынска ждет рождения ребенка от покойного мужа Игоря Малашенко. Теперь журналистка не только исполнит свою давнюю мечту, но и станет на порядок богаче благодаря наследству супруга. 

Божена Рынска

25 августа 44-летняя Божена Рынска объявила, что готовится впервые стать мамой. Женщина, долгие годы страдающая от бесплодия, обратилась к специалистам, занимающимся современными репродуктивными технологиями, чтобы те оплодотворили ее яйцеклетку генетическим материалом Игоря Малашенко, погибшего в начале 2019-го. 

Судя по всему, сама знаменитость не смогла забеременеть даже после процедуры ЭКО. 

Тогда Божена подыскала суррогатную маму. Женщина уже находится в положении и вынашивает девочку, которую Рынска решила назвать Евгенией.

 

С самого начала отношений с Малашенко (они встречались с 2011-го) журналистка мечтала стать мамой, потому и не бросила попыток завести ребенка даже после смерти избранника. 

Впрочем, некоторым кажется, что Божена горит желанием испытать счастье материнства не только из-за природного инстинкта. 

Сейчас женщина в лучшем случае претендует на получение лишь 10-й части наследства ее супруга. Все потому, что половина имущества по закону перейдет первой жене политтехнолога Елене Пивоваровой, с которой у него не был заключен брачный контракт. 

  • Через несколько месяцев Божена Рынска впервые станет мамой Смотреть галерею

«Доля Малашенко отойдет наследникам первой очереди — вдове и детям. С учетом будущего малыша, делить имущество придется на пятерых в разных долях. Получается, если наследство Малашенко — 16 млн долларов, то троим его взрослым детям, Божене Рынской и ее дочери достанется 8 миллионов долларов на пятерых, то есть по 1,6 миллионов на каждого. Таким образом, появление ребенка удваивает капитал Рынской до 3,2 миллионов. Согласитесь, есть, за что побороться…» — объяснила корреспонденту «Комсомольской правды» адвокат Виктория Данильченко. 

Источник: woman.ru