Колин Жост и Скарлетт Йоханссон

В отличие от многих своих звездных коллег и друзей, которые покинули родные края и улетели на заграничные курорты, 34-летняя Скарлетт Йоханссон и ее 37-летний жених Колин Жост лето проводят дома на Атлантическом океане в США. На выходных папарацци засняли их в Хэмптоне, когда они прогуливались по песчаному пляжу Лонг-Айленда.

По словам очевидцев, на пляж пара приехала на гольф-каре, за рулем которого был сам Жост.

Скарлетт отдала предпочтение слитному изумрудному купальнику — видимо, цели хорошенько загореть звезда не ставила. От солнца она также спрятала и свои волосы, которые заправила в бейсболку, и глаза, скрыв их под солнцезащитными очками.

А вот ее татуировку публике удалось рассмотреть прекрасно — рисунок в виде роз, который украшает спину актрисы, Скарлетт, очевидно, посвятила дочери Роуз, которую она родила от своего второго супруга Романа Дориака (девочке сейчас почти пять лет).

Сейчас же звезда готовится к очередному замужеству. В конце весны западные СМИ сообщили о помолвке Йоханссон и Жоста, ну а меньше месяца назад актриса продемонстрировала и кольцо, подаренное ей возлюбленным. Если для Йоханссон этот брак станет уже третьим, то Жост пойдет под венец впервые. И, как он недавно признался, решение сделать предложение Скарлетт далось ему непросто.

Я женюсь, и это какое-то сумасшествие! Я так долго боялся делать предложение. Дело в том, что каждый раз люди, которые только что поженились или только собирались сделать это, говорили мне: «О боже! Ты должен это сделать! Что может пойти не так?». При этом мои приятели, которые женаты уже больше пяти лет, просили меня не спешить с браком и отговаривали заводить детей,— поделился он.

Источник: spletnik.ru