Вот уже несколько недель в прессе активно обсуждается личная жизнь Марии Мироновой. Актриса, которая скоро станет мамой во второй раз, не раскрывает личность своего супруга, с которым, по слухам, она вместе уже несколько лет. 

Мария Миронова

В конце лета 46-летняя Мария Миронова объявила, что скоро родит второго ребенка. Артистка не раскрыла срок беременности, а также пол будущего малыша. 

Впрочем, больше всего общественность интересует не сам ребенок Марии, а его отец — многие считали, что звезда уже давно одинока. 

В Сети стало ходить множество слухов о новом избраннике артистки. Чаще всего Мироновой приписывали роман с зажиточным греческим судовладельцем, что очень сильно ее веселило. 

 

Несмотря на ажиотаж вокруг своей персоны, будущая мама по-прежнему предпочитает не распространяться о новой любви. Именно поэтому всю информацию журналисты узнают от друзей или родственников артистки. 

Так, мать Мироновой рассказала, что ее дочь уже несколько лет счастлива в браке. 

Недавно корреспонденты «Комсомольской правды» подняли все фотоархивы с участием Марии за последние годы и обнаружили, что на светских мероприятиях ее часто (хоть и тайком) сопровождал 27-летний театральный актер Андрей Сорока. 

«Как-то в ноябре 2017-го мы встретились на премьере фильма в Москве. Они с Андреем приехали на одной машине, припарковались подальше. А перед красной дорожкой разбежались в разные стороны — он достал телефон и усиленно фотографировал Машу с другими артистами, делая вид, что они просто приятели», — рассказал представителям издания коллега Мироновой. 

  • СМИ заподозрили, что Мария Миронова замужем за молодым актером из Екатеринбурга Андреем Сорокой Смотреть галерею

Как оказалось, предполагаемого избранника актрисы часто путали с ее 25-летним сыном Андреем Удаловым. Тезки действительно очень похожи друг на друга и не раз появлялись на мероприятиях вместе с Мироновой. Быть может, Сорока на самом деле близок звезде?

Источник: woman.ru