Анджелина Джоли приехала вместе с сыном в Южную Корею, где Мэдокс будет изучать биоинженерию в одном из престижных университетов. Актриса изо всех сил старалась не разрыдаться, ведь с отпрыском она увидится теперь нескоро.

Как быстро растут чужие дети. Казалось, что только вчера Анджелина Джоли усыновила своего старшего сына Мэдокса из Камбоджи, а сегодня он уже студент.

18-летний Мэдокс поступил в южнокорейский университет Ёнсе на факультет биоинженерии. 21 августа парень приехал в учебное заведение в Сеуле, чтобы начать обучение. Конечно, именитая мама проводила сына.

В Сети появились кадры, сделанные в университете. Джоли пообщалась со студентами и с трудом сдерживала слезы перед скорой разлукой с сыном.  Мэдокс, к слову, поселится в самом обычном общежитии. Несмотря на то, что его мама — одна из самых известных и высокооплачиваемых голливудских актрис, парень хочет быть обычным подростком и не отличаться от остальных. 

«Сегодня я уезжаю. Оставлю Мэдокса здесь. Все понимаю и стараюсь не плакать», — сказала Анджелина.

А вот Брэда Питта на трогательном прощании с Мэдоксом не было. Инсайдеры заявили порталу Daily Mail, что парень почти не общается с отцом и даже не считает себя его сыном.

«Мэдокс очень близок с матерью, а вот отца сторонится. Он действительно не признает себя сыном Брэда Питта».

  • 18-летний Мэдокс поступил в университет Смотреть галерею

Напомним, именно из-за конфликта между Мэдоксом и Брэдом на борту самолета Джоли приняла окончательное решение развестись с супругом три года назад. Позже она попыталась доказать суду, что Питт жестоко обращался с детьми, но обвинение впоследствии было снято. 

Источник: woman.ru