Венсан Кассель и Тина Кунаки

На Венецианский фестиваль продолжают прибывать все новые и новые гости. На этот раз в объективы фотографов попали 52-летний Венсан Кассель и 22-летняя Тина Кунаки с четырехмесячной дочерью Амазони. До официальных мероприятий семья пока не добралась — пока большинство журналистов дежурит на фотоколлах, Венсан и Тина решили прогуляться по острову Лидо и прокатиться на катере.

Тина Кунаки

Венсан Кассель

На публике Кунаки появилась в просторной темно-синей футболке и темных джинсах. Малышку Амазони молодая мама переносила в специальном рюкзаке-кенгуру для младенцев и бережно прикрывала ее рукой от посторонних взглядов. Венсан же предпочел образ total white, который дополнил рыжей кепкой. При посадке на катер Кассель галантно помог своей молодой супруге подняться на борт.

Тина Кунаки и Венсан Кассель

Напомним, недавно пара отметила годовщину со дня свадьбы. Тина и Венсан поженились 24 августа, проведя закрытую церемонию в городке Бидар на юге-западе Франции. Об отношениях актера и модели заговорили впервые в 2016 году, когда Тина опубликовала совместное фото.

Кассель представит в Венеции перемонтированную версию культового фильма Гаспара Ноэ «Необратимость». Лента вышла на экраны в 2002 году и шокировала зрителей натуралистичной сценой изнасилования. Примечательно, что представлять картину Венсан будет вместе со своей бывшей супругой, 54-летней Моникой Беллуччи, которая прибыла в Венецию еще вчера.

Напомним, актеры сыграли в детективной драме главные роли. Венсан и Моника познакомились в 1996 году и прожили в гражданском браке 17 лет — семья распалась в 2013 году. У Моники и Венсана есть общие дочери: 13-летняя Дева и восьмилетняя Леони.

Источник: spletnik.ru