Принцесса и шейх Дубая встретятся в суде (или пришлют юристов от своего имени) уже 30 и 31 июля. Экс-супруги решат вопрос о том, с кем останутся их дети: сын Зайед и дочь Аль Джалила. 

Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум и принцесса Хайя

История сбежавшей принцессы Хайи подходит к концу. Беглянка и ее супруг Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум разводятся. Заявление о расторжении брака уже находится в одном из лондонских судов, а слушания по делу пройдут 30 и 31 июля.

«Эти разбирательства будут касаться дальнейшей судьбы детей и их благополучия, а не развода и раздела финансов», — говорится в документе.

Интересы Хайи будет представлять довольно влиятельный адвокат Фиона Шеклтон — за ее плечами громкий развод принцессы Дианы и принца Чарльза. Шейх оказался тоже не промах и нанял другого звездного юриста — Элен Уорд. Она «разводила» Мадонну и Гая Риччи. Мы уже ждем эпичного противостояния экс-супругов.

Принцесса Хайя

За этой историей, будто из Голливудского фильма, следил без преувеличения весь мир. Принцесса Хайя сбежала от супруга месяц назад, прихватив двоих детей, 11-летнюю дочь Аль Джалилу и 7-летнего сына Зайеда, и 40 млн долларов. Сначала она обосновалась в Германии, а потом переехала в Лондон, где живет в особняке стоимостью 107 млн долларов.

Истинные причины побега Хайи до сих пор неизвестны: кто-то утверждает, что принцесса узнала о том, как ее супруг издевается над родной дочерью Латифой, которая тоже когда-то пыталась бежать, а кто-то уверяет, что Хайя вот уже несколько лет состоит в отношениях со своим телохранителем.

  • История сбежавшей принцессы Хайи заканчивается Смотреть галерею

Принцесса не комментирует слухи, которые активно циркулируют в прессе, но поклонники беглянки все же надеются, что когда-нибудь она расскажет о причинах своего поступка.

Источник: woman.ru