Несколько недель назад была убита 24-летняя Екатерина Карагланова. Преступника, 33-летнего Максима Гареева, вскоре задержали, и он сознался в содеянном. На днях стало известно, что мужчина пытался покончить с собой.

Екатерина Карагланова

Убийство 24-летней модели и бьюти-блогера Екатерины Караглановой вот уже несколько недель обсуждает вся страна. С девушкой жестоко расправился ее ревностный поклонник — 33-летний Максим Гареев. 

Убийцу быстро задержали, и он охотно стал сотрудничать со следствием, принес свои извинения близким Екатерины. Сейчас мужчина находится в тюремной камере — в ожидании суда.

Как рассказал общественный деятель Иван Мельников, Максим в последнее время выглядит подавленным и угнетенным. 

«Максим высказал определенные намерения, касающиеся суицида, что, безусловно, подтолкнуло руководство тюрьмы к тому, чтобы в камере было как можно больше людей. <…> Гареев не производит впечатление безобидного человека. Он мог что-то совершить. Было бы неплохо, чтобы правоохранительные органы проверили его на наличие каких-нибудь других преступлений», — поделился своими мыслями Мельников в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

  • Это 33-летний Максим Гареев Смотреть галерею

Адвокат Гареева слова Мельникова опровергает, заявляя, что других преступлений его клиент не совершал. Напомним, по словам Максима, с Екатериной он расправился в порыве ревности, не сумев совладать с эмоциями. 

Источник: woman.ru